Аполлинария (apollinaria_spb) wrote,
Аполлинария
apollinaria_spb

Categories:

Верхний пост

Привет, меня зовут Полина. Если коротко о себе, то я немного путешественник, немного велосипедист, немного рисователь, немного писатель, поэтому все эти темы так или иначе появляются в данном журнале. Хоть он существует уже с давних времен,но свою вторую жизнь получил в 2013 году, когда я съездила в свое первое долгое сольное путешествие на Камино де Сантьяго и решила об этом написать, теперь не могу остановиться и регулярно пишу отчеты и впечатления.

То с чего возродился этот журнал и что пока является его основной частью - описание моего паломничества по известному испанскому пути Camino de Santiago:
Серебряный путь - 2013 год 1200 км на велосипеде
Первоначальный путь - 2014 год более 300 км пешком
Французский путь или королевский - 2015-2016 год более 800 км пешком и месяц пути. Из отчета получилась почти книга.
Горный камино. Путь Вадиниенсе и Сан Сальвадор - 2018 год, 300 с чем-то километров

В отчетах я не жалею слов и мыслей, поэтому они обычно получаются очень большие, так что любителям почитать, добро пожаловать.

Еще одно крупное сольное путешествие по Австрийским Альпам (2015 год) можно найти тут

По тэгу велосипед можно найти все что касается моих покатушек на данном агрегате, как длительных, так и однодневных, и, собственно, они тесно переплетаются с тэгом поход. Очень люблю на велике выбраться в соседнюю Финляндию или Эстонию. Иногда наступает момент, когда не хочется никуда ехать, а хочется побыть в тишине, тогда я еду на курс Випассаны, которая помогает мне очистить голову на какое-то время.

Обзор снаряги, которую я использую в походах

Так же неотъемлемой частью моей жизни является рисование. Я пастелист, а так же люблю графику, поэтому я периодически выкладываю свои скетчи и пишу о своей художественной жизни.

А тут про книжки, которые иногда есть время почитать

Иногда я хожу по всяким интересным местам Петербурга с сообществом Питерских блогеров, отчеты об этих мероприятиях можно найти по тэгу репортаж

Использование материалов этого блога возможно только при указании авторства и ссылки на первоисточник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments