Аполлинария (apollinaria_spb) wrote,
Аполлинария
apollinaria_spb

Categories:

Я пережила кеглепад 2019

На Кеглепаде я была впервые. Более того, на протяжении уже некоторого времени я наблюдала в ленте анонсы этого мероприятия и как-то не понимала про что это и зачем. А тут, решила поучаствовать, разведать боем, так сказать, движуха, как никак.

Что такое Кеглепад? Турнир по боулингу для блогеров и СМИ.

20190518_110050.jpg

20190518_113738.jpg

За пару недель до мероприятия пошли анонсы, о подарках участникам, о спонсорах, которые тебя и отвезут, и привезут, намечалось явно что-то очень глобальное. Потом пошли анонсы вечеринки в ресторане Максимилиан, где участникам предоставлялась скидка и вкусное пиво, а изюминкой шло ночное путешествие по ночной Неве на кораблике. Жаль, я не смогла участвовать ни в пивнухе, ни на кораблике, но, может, в следующий раз.

К нужному времени все ногти у меня сломались, так что было самое то для игры в боулинг. В 10.30 в субботу комфортабельный автобус отвез нас в «Русское поле», самый большой боулинг-центр в Петербурге, а может и Европе. Все 52 дорожки в этот день были заняты нами.

20190518_105534.jpg


20190518_104859.jpg

Со своей командой я познакомилась уже на месте и мы, не мудрствуя лукаво, назвали себя «Три девочки, два мальчика». После пары бросков стало ясно, победа нам не светит, особенно, когда соседняя дорожка то и дело выбивает страйки, но зато покидать шары в удовольствие было здорово. Все участника заметили, что на разминке получалось гораздо лучше, чем в процессе игры.

Кстати, когда мы пришли, нас ждали пакетики с подарками от организаторов, там были сухарики от Фацер, которые отлично зашли к заказанному пиву, купон на скидку на полеты и мое самое любимое, сертификат в норвежский парк «Орех». Я его просто обожаю.

20190518_105940.jpg

20190518_135534.jpg

В перерыве между бросками, я делала веселые фотки, которые тут же с помощью онлайн сервиса можно было загрузить на сайт и распечатать на магните. Это вообще, чума. Все родственники теперь обеспечены мной с кеглями)))

20190518_114215.jpg

За пару часов, мы накидались шаров так, что финальную партию уже доигрывали из последних сил. Заняли почетное 21е место, аккурат где-то посерединке, но зато весело провели время, и я познакомилась с интересными людьми, в общем то за этим я сюда и пришла. И почему я раньше пропускала это событие?

Хочу выразить большое спасибо своей команде: Михаилу tushinetc, Елене, Юле, Олегу. Была рада с вами познакомиться. Миша, я весь день смотрела на тебя и вот очень ты мне напомнил актера Виктора Сухорукова, прямо вот наваждение, я думала я в кино)) Надеюсь, тебя не обидит это сравнение.

20190518_144000.jpg

20190518_144758.jpg

После награждения автобусы Интерсервиса всех повезли на продолжение банкета, я же пошла по своим делам, но, надеюсь, в следующий раз я погуляю по полной. Паша upsya, это было очень круто, я в полном восторге, спасибо!

20190518_161150.jpg



Спасибо большое транспортной компании Интерсервис за поддержку и организацию трансфера!
Спасибо компании Проект 111 за предоставление подарков призерам турнира!
Спасибо Fazer за энергетическую подпитку и вкусняшки участникам Кеглепада!
Спасибо крупнейшей в России сети веревочных парков Norway Park за подарки участникам турнира!
Мы благодарим Клуб парапланеризма Skystream за призы и подарки на нашем турнире!
Ресторан-бар Maximilian Hall мы благодарим за организацию пивной вечеринки после нашего турнира!
Спасибо большое Livejournal Russia за поддержку нашего турнира!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве нашим друзьям из сообщества travel_russia!!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Sinestetica и его генеральному директору Алексею Кузнецову за дизайн дипломов и баннеров для нашего турнира!!!
Спасибо за плетение кос Елизавете Гржонко!
Спасибо за памятные подарки мастерской Гоголь-шоп!
Спасибо нашему ведущему Роме Юлдашеву!!!
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya с Наташей successful_natза огромную помощь и работу по организации турнира!!!



Tags: spbblog, досуг, интересное, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments